Receitas de Carnes

Frango ao Forno

Frango ao Forno

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de frango (sobrecoxa ou filé de peito)
  • 1 colher(es) de sopa de suco de limão
  • 1 xícara(s) de chá de maionese
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 4 colher(es) de chá de salsinha picada
  • óleo a gosto, para untar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Misture o frango com o suco de limão. Em uma tigela, junte a maionese com o alho e a salsinha e mexa.

Passe os filés ou as sobrecoxas de frango pela mistura da maionese. Coloque no refratário untado com óleo e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 30 minutos ou até dourar.

Receita da cozinha experimental Hellmann's

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Carnes

Topo