Receitas de Massas e Molhos

Nhoque de Ora-pro-Nobis

Nhoque de Ora-pro-Nobis

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita da chef Cristina Cotta

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de ricota fresca
  • 2 batatas grandes cozidas, espremidas e frias
  • 2 xícara(s) de chá de ora-pro-nobis fervida e picada na faca
  • 1/2 xícara(s) de chá de parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300 grama(s) de mozarela de búfala pequena

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Misture a ricota amassada, as batatas, o ora-pro-nobis, o parmesão, os ovos e mexa bem. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até que se obtenha uma massa firme o suficiente para enrolar. Tempere com sal e pimenta.

Enrole os nhoques em torno das bolinhas de mozarelas de búfala até que fiquem no tamanho desejável. Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.

Sirva com molho de tomates frescos ou branco, salpicado com parmesão ralado.

Receita do restaurante Família Presto
R. Esmeralda, 39, Aclimação, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3207-1749

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Massas e Molhos

Topo