Receitas de Bebidas

Drinque Arlequrim

Drinque Arlequrim

Rodrigo Capote/UOL
Imagem: Rodrigo Capote/UOL

Receita do barman Bob Souza

Ingredientes

  • 2 colher(es) de chá de açúcar
  • 1 ramo(s) de alecrim com 3 cm
  • 3 colher(es) de sopa de maracujá
  • 1/3 xícara(s) de chá de saquê (80 ml)
  • gelo a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque na coqueteleira o açúcar e o alecrim. Macere vigorosamente. Acrescente o maracujá, o saquê e gelo. Misture na coqueteleira. Em seguida, coe com um strainer (peneira de metal) direto para um copo longo, do tipo tulipa, com gelo bem quebrado. Para decorar, espete um ramo de alecrim em uma cereja e coloque por cima da bebida.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo