Receitas de Sanduíches

Crostini del Nord

Crostini del Nord

Reinaldo Canato/UOL
Imagem: Reinaldo Canato/UOL

Ingredientes

  • 2 fatia(s) de pão italiano
  • 2 colher(es) de sopa de queijo de cabra em pasta
  • 3 fatia(s) de salmão defumado
  • 2 talo(s) de cebolinha (somente a parte branca)

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Esquente os dois lados do pão em uma chapa, grelha ou frigideira. Quando o pão estiver quente, corte as fatias em dois pedaços e espalhe o queijo. Coloque o salmão defumado por cima. Por fim, acrescente a cebolinha. Junte as fatias e sirva quente.

Receita do restaurante Brera - Il Panino Italiano
Al. Ministro Rocha Azevedo, 1.068, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3895-5855

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Sanduíches

Topo