Receitas de Petiscos e Entradas

Crostini Piacenza

Crostini Piacenza

Reinaldo Canato/UOL
Imagem: Reinaldo Canato/UOL

Ingredientes

  • 2 fatia(s) de pão italiano
  • 2 fatia(s) de queijo taleggio ou mozarela
  • 4 fatia(s) de presunto de Parma

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Aqueça o pão em uma chapa, grelha ou frigideira e coloque o queijo sobre as fatias. Quando o queijo estiver derretido, tire-o da grelha e adicione o presunto de Parma por cima. Sirva quente.

Receita do restaurante Brera - Il Panino Italiano
Al. Ministro Rocha Azevedo, 1.068, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3895-5855

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Petiscos e Entradas

Topo