Receitas de Doces e Sobremesas

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita da chef Patrícia Cardin

Ingredientes

  • 1 litro(s) de leite
  • 300 grama(s) de Nutella
  • 2 xícara(s) de chá de leite condensado
  • 1 pão de rabanada
  • 6 ovos
  • Óleo, o suficiente para fritar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Misture o leite, a Nutella e o leite condensado de forma homogênea e reserve. Corte o pão em fatias e deixe-o de molho por dez minutos nesta mistura, ou até que esteja bem encharcado.

Enquanto isso, bata os ovos. Depois, passe os pães na mistura de ovos batidos e frite em óleo bem quente até dourar.  

Receita da rede de cafeterias Cafeína
 

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo