Receitas de Doces e Sobremesas

Sobremesa Natalina

Sobremesa Natalina

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara(s) de chá de vinho branco
  • 1/2 xícara(s) de chá de uvas-passas escuras
  • 1 xícara(s) de chá de figos secos, cortados em quatro
  • 1 xícara(s) de chá de damascos turcos cortados ao meio
  • 1 xícara(s) de chá de uva crimson
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar demerara
  • 4 bolas de sorvete de creme

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Misture as frutas, o açúcar e o vinho, e ferva em fogo baixo por dez minutos. Espere amornar e distribua em taças. Reserve na geladeira até o momento de servir. Adicione uma bola de sorvete na hora de servir.
 
Caso queira, substitua a uva crimson por cerejas frescas. Se preferir, sirva a sobremesa quente.

Receita dos chefs da Cozinha Experimental União

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo