Topo

Sobremesa Natalina

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara(s) de chá de vinho branco
  • 1/2 xícara(s) de chá de uvas-passas escuras
  • 1 xícara(s) de chá de figos secos, cortados em quatro
  • 1 xícara(s) de chá de damascos turcos cortados ao meio
  • 1 xícara(s) de chá de uva crimson
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar demerara
  • 4 bolas de sorvete de creme

Modo de preparo

Misture as frutas, o açúcar e o vinho, e ferva em fogo baixo por dez minutos. Espere amornar e distribua em taças. Reserve na geladeira até o momento de servir. Adicione uma bola de sorvete na hora de servir.
 
Caso queira, substitua a uva crimson por cerejas frescas. Se preferir, sirva a sobremesa quente.

Receita dos chefs da Cozinha Experimental União