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Sablés Natalinos

Divulgação
Imagem: Divulgação

150 min

30 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1/4 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 colher(es) de chá de fermento
  • 1/3 xícara(s) de chá de manteiga
  • 1 fava de baunilha (ou 1 colher de chá de essência de baunilha)
  • 1 gema

Modo de preparo

Peneire a farinha e o açúcar em uma tigela e misture com o fermento, a manteiga e a baunilha. Adicione a gema de ovo, incorpore tudo delicadamente e deixe a massa descansar na geladeira por duas horas.

Abra a massa com um rolo de macarrão na espessura de meio centímetro e corte com cortadores em diversos formatos natalinos.

Asse por 15 minutos ou até que as bordas das bolachas estejam douradas. Deixe esfriar e decore com glacê real, pasta americana ou chocolate.

Receita da loja Fernanda Ribeiro Bolachas Decoradas
R. Heitor Peixoto, 569, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3815-3757