Sablés Natalinos
150 min
30 porções
Ingredientes
- 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1/4 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 colher(es) de chá de fermento
- 1/3 xícara(s) de chá de manteiga
- 1 fava de baunilha (ou 1 colher de chá de essência de baunilha)
- 1 gema
Modo de preparo
Peneire a farinha e o açúcar em uma tigela e misture com o fermento, a manteiga e a baunilha. Adicione a gema de ovo, incorpore tudo delicadamente e deixe a massa descansar na geladeira por duas horas.
Abra a massa com um rolo de macarrão na espessura de meio centímetro e corte com cortadores em diversos formatos natalinos.
Asse por 15 minutos ou até que as bordas das bolachas estejam douradas. Deixe esfriar e decore com glacê real, pasta americana ou chocolate.
Abra a massa com um rolo de macarrão na espessura de meio centímetro e corte com cortadores em diversos formatos natalinos.
Asse por 15 minutos ou até que as bordas das bolachas estejam douradas. Deixe esfriar e decore com glacê real, pasta americana ou chocolate.
Receita da loja Fernanda Ribeiro Bolachas Decoradas
R. Heitor Peixoto, 569, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3815-3757
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