Receitas de Doces e Sobremesas

Brigadeiro de Maracujá

Brigadeiro de Maracujá

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 7 colher(es) de sopa de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) de chá de gel de frutas sabor maracujá
  • 1 xícara(s) de chá de chocolate branco
  • 2 xícara(s) de chá de açúcar de confeiteiro amarelo
  • 60 cravos-da-índia

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma panela, misture o creme de leite, o leite condensado, o gel de frutas e o chocolate branco. Leve ao fogo brando e, mexendo sempre, deixe até soltar do fundo da panela. Passe para um recipiente untado com margarina e deixe esfriar.

Com as mãos untadas, forme bolinhas e passe pelo açúcar de confeiteiro amarelo. Espete um cravo-da-índia, com o cabinho à mostra no centro, e acomode em forminhas decoradas.

Receita da Cozinha Experimental Harald

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo