Receitas de Bebidas

Geladinho de Coco

Geladinho de Coco

Reinaldo Canato/UOL
Imagem: Reinaldo Canato/UOL

Ingredientes

  • 150 mililitro (ml) de cachaça
  • 100 mililitro (ml) de rum de coco
  • 100 mililitro (ml) de doce de coco cremoso
  • 50 mililitro (ml) de xarope de coco
  • 150 mililitro (ml) de creme de leite fresco

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Bata a cachaça, o rum, o doce de coco, o xarope e o creme de leite no liquidificador. Em seguida, encha os saquinhos de geladinho e preserve em um freezer.

Receita do bar The Meatball House

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo