Receitas de Bebidas

Piña Manzana Colada

Piña Manzana Colada

Reinaldo Canato/UOL
Imagem: Reinaldo Canato/UOL

Receita do mixologista Márcio Silva

Ingredientes

  • 50 mililitro (ml) de rum
  • 20 mililitro (ml) de rum de maçã
  • 1 fatia(s) de abacaxi, com 1 cm de espessura
  • 1 colher(es) de sopa de coco fresco ralado
  • 15 mililitro (ml) de xarope de coco
  • 1 maçã verde fatiada, para decorar
  • 1 fatia(s) de casca de abacaxi, para decorar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

No liquidificador, bata o rum e o rum de maçã, o abacaxi, o coco ralado e o xarope com um pouco de gelo triturado até que a mistura fique frozen. Em seguida, sirva em um copo baixo, decorado com fatias de maçã verde e casca de abacaxi.

Receita do bar The Meatball House

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo