Receitas de Bebidas

Whiskey Cravo e Canela

Whiskey Cravo e Canela

Reinaldo Canato/UOL
Imagem: Reinaldo Canato/UOL

Receita do mixologista Márcio Silva

Ingredientes

  • 1 colher(es) de sobremesa de mel silvestre
  • 1 pau de canela
  • 100 mililitro (ml) de água de coco
  • cravo-da-índia, o quanto baste
  • 1 dose(s) de uísque

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Dilua o mel e a canela em pó na água de coco. Coloque a mistura em forminhas de gelo e, em cada forminha, adicione um cravo-da-Índia. Leve para congelar. Complete um copo baixo com o gelo de especiarias e sirva o uísque. Acrescente o pau de canela como mexedor.

Receita do bar The Meatball House

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo