menu
Topo

Receitas de Peixes e Frutos do Mar

Tartar de Pepino

Arquivo pessoal
Imagem: Arquivo pessoal

15 min

4 porções

Ingredientes

  • 1/2 quilo(s) de filé de salmão
  • 2 pepinos japoneses
  • 3 colher(es) de sopa de shoyu
  • 1 colher(es) de sopa de óleo de gergelim
  • 1 colher(es) de sopa de gengibre picado
  • salsinha, cebolinha e coentro a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de azeite extravirgem

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Corte o salmão em cubinhos e reserve na geladeira. Depois, corte os pepinos ao meio e retire as sementes com a ajuda de uma colher. Fatie-os, obtendo o formato de arco. Retire o salmão da geladeira e misture aos pedaços de pepino e ao restante dos ingredientes. Sirva em seguida.

Mais Receitas de Peixes e Frutos do Mar