Receitas de Bebidas

Café em Flor

Café em Flor

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita de Gelma Franco

Ingredientes

  • 30 mililitro (ml) de café coado, gelado
  • 15 mililitro (ml) de licor de bergamota gelado
  • 2 colher(es) de sopa de panna (sorvete de baunilha à base de creme de leite)
  • 1 flor comestível, para decorar
  • 1 colher(es) de chá de mel orgânico

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque o café no fundo de uma taça dry martini e, em seguida, misture o licor de bergamota. Despeje a panna com cuidado por cima do café para que o contraste se mantenha. Acrescente a flor no centro da taça e a contorne com o mel de forma delicada e sirva.

Receita da rede de cafeterias Il Barista

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo