Receitas de Peixes e Frutos do Mar

Aguachile Mexicano

Aguachile Mexicano

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita do chef Dagoberto Torres

Ingredientes

  • 30 camarões grandes
  • 1/2 xícara(s) de chá de suco de limão
  • 1/2 pepino cortado em fatias finas
  • 1 1/2 colher(es) de café de sal
  • 8 folhas de coentro picadas
  • 1/2 pimenta jalapeño verde picada finamente
  • 1/2 abacate cortado em fatias finas

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Faça um corte tipo borboleta nos camarões (na vertical, pela barriga). Disponha-os em um prato plano e regue com suco de limão. Espalhe sobre eles o pepino e o sal.

Leve a mistura à geladeira por dez minutos. Retire-a da geladeira, adicione o coentro, a pimenta fatiada e finalize com o abacate.

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