Receitas de Doces e Sobremesas

Taça Tropical

Taça Tropical

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

Creme de Coco

  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1 vidro(s) de leite de coco (200 ml)
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 2 colher(es) de sopa rasas de amido de milho

Calda de Maracujá

  • 1/2 xícara(s) de chá de polpa de maracujá com sementes
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1/4 xícara(s) de chá de água
  • Coco queimado cortado em fitas, para decorar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Creme de Coco

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Reserve com filme plástico aderido à superfície até esfriar.

Calda de Maracujá

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando até obter uma calda espessa. Utilize fria.

Nas taças, distribua colheradas do creme de coco, alternando com a calda para obter um efeito marmorizado. Reserve na geladeira por DUAS horas. Sirva gelada decorada com o coco.

Receita da Cozinha Experimental União

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo