Receitas de Arroz

Arroz Ninna

Arroz Ninna

Wellington Nemeth/Divulgação
Imagem: Wellington Nemeth/Divulgação

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 3 dente(s) de alho picado
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 6 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 abobrinha grande cortada em cubos
  • 3 colher(es) de sopa de abóbora japonesa picada
  • 1 cenoura grande cortada em cubos
  • 1 prato(s) de sobremesa de brócolis picado
  • 320 grama(s) de carne-seca cozida e desfiada
  • 2 copo(s) americanos de arroz cozido
  • 1 copo(s) de caldo de legumes
  • 1 xícara(s) de chá de queijo coalho picado
  • 2 lascas de parmesão
  • 1 colher(es) de sopa de salsinha

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Ligue o fogo e coloque a cebola e o alho com a manteiga e o azeite. Deixe dourar. Junte os legumes e salteie. Acrescente a carne-seca e o arroz. Adicione o caldo de legumes. Espere secar, apague o fogo e acrescente o queijo coalho. Finalize com parmesão em lascas e salsinha picada por cima.

Receita do restaurante Ninna 730

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Arroz

Topo