Receitas de Bebidas

Sangria Rosé

Sangria Rosé

Rodrigo Capote/UOL
Imagem: Rodrigo Capote/UOL

Receita do barman Antônio Mesquita

Ingredientes

  • 12 uvas Itália ou Rubi
  • 1 xícara(s) de chá de abacaxi picado
  • 1 maçã vermelha, picada e com casca
  • 1 laranja-pera, picada e sem casca
  • 4 fatia(s) de banana-da-terra
  • 4 fatia(s) de manga madura
  • 1 dose(s) de licor Cointreau
  • 1 dose(s) de rum carta ouro
  • 1 garrafa(s) de vinho rosé ou de espumante rosé
  • gelo a gosto
  • açúcar a gosto
  • 1/4 xícara(s) de chá de soda limonada (50 ml)

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma jarra de um litro, coloque todas as frutas, as bebidas, o vinho, açúcar, o gelo, a soda e misture tudo.

Receita do bar Pé de Manga

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo