Topo

Receitas de Doces e Sobremesas

Manjar Branco com Calda de Ameixas

Divulgação
Imagem: Divulgação

120 min

1 porções

Ingredientes

  • 1 litro(s) de leite
  • 8 colher(es) de sopa de farinha de arroz
  • 1 xícara(s) de chá de leite de coco
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 150 grama(s) de coco ralado
  • 2 xícara(s) de chá de ameixa sem caroço
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 copo(s) de água

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite, a farinha de arroz e o açúcar e misture bem. Em seguida, acrescente o leite de coco e o coco ralado. Mexa bem em fogo baixo e deixe engrossar. Depois, despeje em uma forma para pudim, untada com óleo ou azeite, e leve à geladeira por duas horas. Verifique se está firme e desenforme.

Junte a ameixa, o açúcar e a água em uma panela e ferva até obter uma calda. Decore o pudim com esta calda e com ameixas, se desejar.

Receita do restaurante Na Cozinha
Rua Haddock Lobo, 955, Jd. Paulista, São Paulo, SP
Tel: (11) 3063-5377

Em uma panela, coloque o leite, a farinha de arroz e o açúcar e misture bem. Em seguida, acrescente o leite de coco e o coco ralado. Mexa bem em fogo baixo...

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{user.alternativeText}}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas