Topo

Gazpacho (sopa fria de tomate)

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

4 porções

Ingredientes

  • 3 tomates sem pele e sem semente
  • 1 pimentão verde
  • 1 pepino sem pele e sem semente
  • 1/2 cebola
  • 3 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • molho de pimenta a gosto
  • 1 dente(s) de alho
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha, para decorar

Modo de preparo

Primeiro, corte todos os ingredientes em pedaços grandes e reserve. Em um liquidificador, bata o molho de tomate, o azeite e o molho de pimenta.

Continue misturando e acrescente os demais itens (pimentão, tomate, pepino, alho, cebola, sal e pimenta), um a um.

Leve a mistura à geladeira. Depois de gelado, é só servir.

Receita da cozinha experimental Organomix