Topo

Cuca de Banana

André Lobo/UOL
Imagem: André Lobo/UOL

50 min

8 porções

Ingredientes

  • 1 receita de bolo básico ou de sabor a gosto
  • margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
  • 4 bananas-d'água em rodelas
  • 4 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de canela em pó
  • 1 colher(es) de sopa de chocolate em pó
  • 1/4 tablete(s) de manteiga bem gelada em pedacinhos

Modo de preparo

Faça a receita de bolo e coloque sobre uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Sobre a massa, disponha as fatias de banana-d'água.

Faça uma farofa misturando a farinha de trigo, a canela, o chocolate em pó e a manteiga. Polvilhe sobre as bananas.

Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que esteja assado.

Receita do bufê carioca Sabor & Cia.