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Tartar de Atum com Ovas de Massago Vermelha e Creme de Wasabi

Tadeu Brunelli/Divulgação
Imagem: Tadeu Brunelli/Divulgação

15 min

1 porções

Ingredientes

  • 100 grama(s) de atum cortado em cubos uniformes
  • 1 colher(es) de sopa de ovas de massago vermelho
  • 1/2 colher(es) de chá de cebola branca picada
  • 1 colher(es) de chá de ciboulette picada
  • azeite de oliva extravirgem a gosto
  • 1 colher(es) de café de molho de pimenta-vermelha
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • gotas de limão a gosto
  • pasta de wasabi a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de maionese

Modo de preparo

Separe duas tigelas: uma vazia e outra com cubos de gelo. Coloque a tigela vazia por cima da tigela com gelo.

Na tigela vazia, acrescente o atum, as ovas de massago vermelho, a cebola, o ciboulette, o azeite e o molho de pimenta. Misture até ficar homogêneo. Acrescente sal aos poucos, experimentando para não passar do ponto. Por último, adicione as gotas de limão.

Em um recipiente à parte, coloque o wasabi e a maionese e misture até obter um creme liso.

Com o auxilio de um aro, coloque o atum no centro do prato. Com uma colher de café, faça um risco com o creme de wasabi.

Receita do restaurante Beato