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Sopa Fria de Manga com Pesto de Castanha e Coentro

Divulgação
Imagem: Divulgação

15 min

2 porções

Ingredientes

Sopa de manga

  • 1 manga cortada em cubos
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 2 cubo(s) de gelo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Pesto

  • 7 castanhas-do-pará
  • 2 colher(es) de sopa de folhas de coentro
  • 1 colher(es) de sopa de azeite extravirgem

Montagem

  • fatia(s) de pão preto com castanha a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de azeite extravirgem
  • sal grosso a gosto

Modo de preparo

Sopa de manga

Bata no liquidificador todos os ingredientes e reserve na geladeira.

Pesto

Em um pilão, macere bem as castanhas e o coentro. Acrescente o azeite e reserve.

Montagem

Pincele com azeite toda a extremidade do pão. Salpique o sal grosso por cima e leve à frigideira para grelhar dos dois lados, até que fiquem bem dourados. Reserve.

Coloque a sopa em dois pratos fundos ou tigelas. Adicione uma colher de pesto no meio da sopa, disponha as torradas do lado e sirva em seguida.

Receita do bufê Alecrim Gastronomia
R. Judith França Costa, 402, São Paulo, SP
Tel. (11) 97677-9074