Purê de Batata com Cream Cheese
30 min
6 porções
Ingredientes
- 1 quilo(s) de batata
- 150 grama(s) de cream cheese
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as batatas, descasque-as e passe-as pelo espremedor de legumes. Volte para a panela e adicione metade do cream cheese, o leite e a manteiga. Acrescente o sal e a pimenta.
Antes de servir, junte a outra metade do cream cheese e mexa levemente, apenas para incorporar.
Antes de servir, junte a outra metade do cream cheese e mexa levemente, apenas para incorporar.
Receita da chef Marcela Garcia para a Philadelphia
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.