Filé com Brócolis
3 porções
Ingredientes
- 320 grama(s) de filé fatiado
- 180 grama(s) de pimentão vermelho e verde cortados em losangos
- 100 grama(s) de champignon fatiado
- 100 grama(s) de bambu fatiado
- 200 grama(s) de brócolis tipo Ninja desfiado
- 1 pitada(s) de açúcar
- 1/2 copo(s) de água
- 1 pitada(s) de glutamato de monossódio
- 1 colher(es) de sobremesa de amido de milho dissolvido em água
- shoyu a gosto
Modo de preparo
Frite a carne até estar quase no ponto. Acrescente os pimentões, o bambu e o champignon e deixe dourar. Quando estiver no ponto, escorra o líquido.
Em uma panela vazia, coloque o brócolis e ½ copo americano de água. Acrescente shoyu a gosto e uma pitada de açúcar, glutamato de monossódio e a carne. Misture bem. Por fim, acrescente a colher de amido de milho dissolvida para engrossar e está pronto.
Em uma panela vazia, coloque o brócolis e ½ copo americano de água. Acrescente shoyu a gosto e uma pitada de açúcar, glutamato de monossódio e a carne. Misture bem. Por fim, acrescente a colher de amido de milho dissolvida para engrossar e está pronto.
Receita da rede de restaurantes China House
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.