Topo

Filé com Brócolis

Gladstone Campos/Divulgação
Imagem: Gladstone Campos/Divulgação

3 porções

Ingredientes

  • 320 grama(s) de filé fatiado
  • 180 grama(s) de pimentão vermelho e verde cortados em losangos
  • 100 grama(s) de champignon fatiado
  • 100 grama(s) de bambu fatiado
  • 200 grama(s) de brócolis tipo Ninja desfiado
  • 1 pitada(s) de açúcar
  • 1/2 copo(s) de água
  • 1 pitada(s) de glutamato de monossódio
  • 1 colher(es) de sobremesa de amido de milho dissolvido em água
  • shoyu a gosto

Modo de preparo

Frite a carne até estar quase no ponto. Acrescente os pimentões, o bambu e o champignon e deixe dourar. Quando estiver no ponto, escorra o líquido.

Em uma panela vazia, coloque o brócolis e ½ copo americano de água. Acrescente shoyu a gosto e uma pitada de açúcar, glutamato de monossódio e a carne. Misture bem. Por fim, acrescente a colher de amido de milho dissolvida para engrossar e está pronto.

Receita da rede de restaurantes China House