Topo

Arroz cremoso com Bacalhau

Divulgação
Imagem: Divulgação

20 min

2 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 cebola pequena, cortada em tiras
  • 2 dente(s) de alho fatiados
  • 120 grama(s) de bacalhau dessalgado em lascas
  • 5 buquês de brócolis aferventados
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de arroz cozido
  • 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 3 colher(es) de sopa de maionese
  • 1/2 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 5 azeitonas pretas

Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o bacalhau e os brócolis e refogue por mais alguns minutos. Acrescente o arroz já cozido e a água e misture.

Em seguida, incorpore a maionese e misture até ficar homogêneo. Retire do fogo e adicione a salsinha e as azeitonas. Sirva em seguida.

Receita da Cozinha Experimental Hellmann's