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Salada Quente de Bacalhau e Grão-de-Bico

Gladstone Campos/Divulgação
Imagem: Gladstone Campos/Divulgação

20 min

4 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa de margarina
  • 1/2 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 1 pitada(s) de colorífico
  • 200 grama(s) de bacalhau cozido e desfiado
  • 150 grama(s) de presunto picado
  • 300 grama(s) de grão-de-bico cozido
  • azeitonas verdes a gosto
  • coentro a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola. Acrescente o colorífico e o bacalhau e frite mais um pouco.

Adicione o presunto, o grão-de-bico, as azeitonas e misture bem. Transfira para um refratário, junte o coentro, acerte o sal e sirva quente.

Receita da Cozinha Experimental Yoki