Fusilli com Camarões e Abobrinha
1 porções
Ingredientes
- 1 colher(es) de sopa de azeite
- 1/3 colher(es) de sopa de alho
- 1/2 colher(es) de sopa de cebola
- 6 camarões VM
- 150 grama(s) de fusilli já cozido
- 200 grama(s) de abobrinha (fazer tiras apenas com a casca do vegetal)
- 1 xícara(s) de chá de vinho branco
Modo de preparo
Coloque o azeite, o alho e a cebola para refogar em uma panela. Em seguida, jogue o camarão e o deixe curtir um pouco. Depois, acrescente o vinho branco. Espere o vinho reduzir um pouco e adicione as tiras de abobrinha. Logo em seguida, junte a massa e salteie.
Receita do restaurante D'Amici
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.