Cobbler de Amora e Pêssego
45 min
10 porções
Ingredientes
- 800 grama(s) de pêssegos em conserva
- 200 grama(s) de amoras frescas
- 2 1/2 xícara(s) de chá de mistura para bolo sabor baunilha (já preparado)
- 1 1/4 colher(es) de sopa de açúcar mascavo light
- 1 1/4 colher(es) de sopa de manteiga derretida
- 1 1/4 colher(es) de chá de canela em pó
Modo de preparo
Comece distribuindo as amoras e os pêssegos em dez potinhos refratários. Adicione 4 colheres de sopa de mistura para bolo em cada recipiente.
Salpique o açúcar mascavo e a manteiga derretida. Em seguida, salpique canela em pó por cima e coloque para assar em forno a 180ºC por 15 a 20minutos.
Retire do forno assim que ficar com uma crosta crocante e decore com uma fatia de pêssego e uma amora. Sirva com uma bola de sorvete de creme por cima.
Salpique o açúcar mascavo e a manteiga derretida. Em seguida, salpique canela em pó por cima e coloque para assar em forno a 180ºC por 15 a 20minutos.
Retire do forno assim que ficar com uma crosta crocante e decore com uma fatia de pêssego e uma amora. Sirva com uma bola de sorvete de creme por cima.
Receita do restaurante Tony Roma's
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