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Cobbler de Amora e Pêssego

Rodrigo Capote/UOL
Imagem: Rodrigo Capote/UOL

45 min

10 porções

Ingredientes

  • 800 grama(s) de pêssegos em conserva
  • 200 grama(s) de amoras frescas
  • 2 1/2 xícara(s) de chá de mistura para bolo sabor baunilha (já preparado)
  • 1 1/4 colher(es) de sopa de açúcar mascavo light
  • 1 1/4 colher(es) de sopa de manteiga derretida
  • 1 1/4 colher(es) de chá de canela em pó

Modo de preparo

Comece distribuindo as amoras e os pêssegos em dez potinhos refratários. Adicione 4 colheres de sopa de mistura para bolo em cada recipiente.

Salpique o açúcar mascavo e a manteiga derretida. Em seguida, salpique canela em pó por cima e coloque para assar em forno a 180ºC por 15 a 20minutos.

Retire do forno assim que ficar com uma crosta crocante e decore com uma fatia de pêssego e uma amora. Sirva com uma bola de sorvete de creme por cima.

Receita do restaurante Tony Roma's