Receitas de Doces e Sobremesas

Arroz-doce com Cappuccino

Arroz-doce com Cappuccino

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de arroz cru
  • 3 xícara(s) de chá de água
  • 1 xícara(s) de chá de leite desnatado
  • 1 vidro(s) de leite de coco light
  • 1 lata(s) de leite condensado desnatado
  • 4 colher(es) de sopa de pó para cappuccino light
  • 1 canela em pau
  • 5 cravos-da-índia

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo de vez em quando até o arroz ficar macio e bem úmido.

Deixe amornar e coloque o arroz-doce em taças. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas. Sirva gelado.

Receita da Cozinha Experimental Pilão

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo