Topo

Sanduíche Vegetariano

Tomas Rangel/Divulgação
Imagem: Tomas Rangel/Divulgação

10 min

1 porções

Ingredientes

  • 1 pão fresco (de preferência integral com cereais)
  • 2 colher(es) de sopa de queijo branco com consistência pastosa (ricota ou queijo de cabra)
  • 3 rodela(s) de berinjela grelhadas
  • 3 rodela(s) de abobrinha grelhadas
  • 1/4 de pimentões vermelhos e amarelos, cortados em tiras e assados no forno
  • vinagre a gosto, para refogar os pimentões
  • mel a gosto, para refogar os pimentões

Modo de preparo

Refogue os pimentões assados com mel e vinagre. Toste o pão e passe uma camada generosa do queijo sobre um dos lados. Distribua os vegetais, feche e sirva.

Receita do restaurante Empório Jardim
R. Visconde da Graça, 51, Jardim Botânico, Rio de Janeiro, RJ
Tel. (21) 2535-9862