Topo

Caldinho de Feijão

Romulo Fialdini/Divulgação
Imagem: Romulo Fialdini/Divulgação

90 min

5 porções

Ingredientes

  • 50 grama(s) de bacon picado em cubos
  • 1/2 cebola picada
  • 2 pimentões vermelhos médios picados
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 2 colher(es) de sopa de óleo
  • 250 grama(s) de feijão preto cozido
  • 1/2 maço(s) pequeno de cebolinha verde
  • 1/2 maço(s) pequeno de salsa
  • 1 pitada(s) de coentro

Modo de preparo

Refogue o bacon, a cebola e o pimentão junto com o alho no óleo até dourar. Junte todos os outros ingredientes e mexa bem, deixando cozinhar por alguns minutos. Retire do fogo e, após esfriar um pouco, bata tudo no liquidificador. Sirva com torresmo.

Receita do bar Pirajá