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Tomates Recheados Gratinados

Divulgação
Imagem: Divulgação

35 min

6 porções

Ingredientes

  • 6 tomates grandes
  • 2 colher(es) de sopa de creme vegetal
  • 1 dente(s) de alho amassado
  • 1 lata(s) de milho verde escorrido
  • 2 pães franceses picados
  • 1 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • creme vegetal para untar

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Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Unte um refratário médio (31 x 19 cm) e reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC)

Corte a parte de cima de cada tomate e retire as sementes com cuidado para não furar a casca. Vire-os com a parte cortada para baixo para escorrer. Reserve.

Em uma panela, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue o alho. Acrescente o milho, os pães, a salsinha e o sal e mexa até obter uma farofa úmida.

Recheie cada tomate com essa mistura e coloque no refratário. Leve ao forno por 20 minutos ou até que os tomates fiquem dourados. Sirva em seguida.

Se desejar, misture meia cebola média picada ao refogado.

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