Tortinha Croata de Cogumelos
30 min
20 porções
Ingredientes
Recheio
- 3 colher(es) de sopa de creme vegetal
- 2 cebolas grandes cortadas em cubos pequenos
- 1 dente de alho picado
- 300 grama(s) de cogumelo fresco fatiado
- 100 grama(s) de batata cortada em cubos pequenos
- 2 colher(es) de chá de páprica
- 1 colher(es) de chá de sal
- 1 pitada(s) de cominho
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de água
Montagem
- 20 fundos para tortinhas
Modo de preparo
Recheio
Em uma panela média, aqueça as duas colheres de sopa de creme vegetal, junte a cebola e refogue até murchar. Adicione o alho, o cogumelo, a batata, metade da páprica, o sal e o cominho e refogue por mais cinco minutos.Acrescente a água e cozinhe por mais dez minutos ou até que a batata cozinhe e o líquido seque. À parte, aqueça uma colher de sopa de creme vegetal em uma frigideira média junto com o restante da páprica. Adicione o refogado de cogumelos e misture bem.
Montagem
Retire o refogado do fogo e recheie os fundos de tortinhas. Sirva em seguida.* Os fundos para tortinhas são encontrados em supermercados e em lojas de artigos para festas.
* Só recheie os fundos para tortinhas na hora de servir para que eles não amoleçam.
Receita da Cozinha Experimental Becel
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.