Receitas de Petiscos e Entradas

Camarão ao Ajillo

Camarão ao Ajillo

Rodrigo Capote/UOL
Imagem: Rodrigo Capote/UOL

Ingredientes

  • 8 camarões médios, limpos
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/4 xícara(s) de chá de azeite
  • 1 folha(s) de louro
  • 4 dente(s) de alho fatiados
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Tempere os camarões com o sal e a pimenta. Em uma frigideira, aqueça o azeite com a folha de louro e frite os camarões.

Quando os camarões começarem a dourar adicione o alho e as tiras de pimentão. Retire quando o alho começar a dourar e sirva imediatamente.

Receita do restaurante Chiado

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Petiscos e Entradas

Topo