Receitas de Massas e Molhos

Nhoque del Capo

Nhoque del Capo

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita do chef Carlos Bertolazzi

Ingredientes

  • 230 grama(s) de gnocchi de batata
  • 1 1/4 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 120 grama(s) de ragu de fraldinha
  • 50 grama(s) de tomate sem polpa cortados em cubos
  • 140 grama(s) de molho de tomate
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher(es) de chá de manjericão
  • 1 colher(es) de sopa de creme de leite
  • 10 grama(s) de queijo emmenthal
  • 2 colher(es) de sopa de molho branco

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque os nhoques em uma panela com água fervente e retire-os quando subirem para a superfície da água. Reserve.

Junte o azeite e o ragu de fraldinha em uma frigideira e cozinhe por alguns minutos. Acrescente o tomate picado, o molho de tomate, o sal e a pimenta. Por último, junte as folha de manjericão e o nhoque.

Em outra frigideira, junte o creme de leite, o queijo emmenthal e o molho branco. Deixe ferver mexendo sempre. Coloque sal e pimenta a gosto.

Disponha o nhoque com o molho de tomates e um prato fundo e distribua o molho branco ao redor. Decore com salsinha picada e manjericão e sirva.

Receita do restaurante Per Paolo
 

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Massas e Molhos

Topo