Cookies de Café
45 min
45 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa cheias de pó de café
- 1 xícara(s) de chá de água quente
- 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 ovo
- 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Prepare o café com a água. Misture a manteiga, o açúcar, o ovo e o café. Depois, junte a farinha e o fermento. Modele bolinhas achatadas para formar os cookies e coloque numa assadeira untada. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC para assar até que os biscoitos fiquem dourados.
* Se preferir, acrescente meia xícara de chá de nozes trituradas à massa.
Receita da Cozinha Experimental Pilão
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.