Receitas de Doces e Sobremesas

Cookies de Café

Cookies de Café

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 3 colher(es) de sopa cheias de pó de café
  • 1 xícara(s) de chá de água quente
  • 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 ovo
  • 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Prepare o café com a água. Misture a manteiga, o açúcar, o ovo e o café. Depois, junte a farinha e o fermento. Modele bolinhas achatadas para formar os cookies e coloque numa assadeira untada. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC para assar até que os biscoitos fiquem dourados.

* Se preferir, acrescente meia xícara de chá de nozes trituradas à massa.

Receita da Cozinha Experimental Pilão

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo