Receitas de Peixes e Frutos do Mar

Ceviche Cartagenero

Ceviche Cartagenero

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita do chef Dagoberto Torres

Ingredientes

  • 600 grama(s) de camarões crus
  • 1 e 1/2 colher(es) de café de sal
  • 1 colher(es) de chá de molho de pimenta vermelha
  • 1/4 xícara(s) de chá de suco de limão
  • 1/4 xícara(s) de chá de suco de laranja
  • 1 cebola roxa pequena bem picada
  • 8 folha(s) de coentro picadas
  • 1 e 1/2 colher(es) de sopa de maionese
  • 3 colher(es) de sopa de ketchup
  • 3 pedras de gelo
  • 1/2 colher(es) de sopa de conhaque

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Cozinhe os camarões em água fervente por 20 segundos. Depois de cozidos, coloque os camarões em uma tigela com o sal, o molho de pimenta e o suco de limão e misture.

Sem parar de misturar, adicione os outros ingredientes. Misture tudo até que o gelo derreta. Acerte o sal e sirva com batatas chips ou biscoitos de água e sal.

Restaurante Suri

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