Receitas de Petiscos e Entradas

Nuggets de forno

Nuggets de forno

Receita da nutricionista Ana Lua Negrelli

Ingredientes

  • 500 grama(s) de carne de frango moída
  • 1 colher(es) de sopa de alho em pó
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 2 colher(es) de sopa de salsinha fresca
  • 50 grama(s) de farelo de aveia
  • óleo de canola para untar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Antes de iniciar a receita, pré-aqueça o forno a 200ºC. Reserve o frango em um recipiente e acrescente alho, sal e salsinha. Misture todos os ingredientes.

Depois, separe o frango em pedaços de tamanho pequeno, semelhante ao dos nuggets vendidos em supermercados. Na sequência, empane os nuggets no farelo de aveia e coloque-os em uma assadeira coberta de papel alumínio untada com óleo de canola.

Leve ao forno por 20 minutos a 200ºC.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Petiscos e Entradas

Topo