Receitas de Bebidas

Flor de Mandacaru

Flor de Mandacaru

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita do barman Leandro Batista

Ingredientes

  • 50 mililitro (ml) de cachaça ouro
  • 30 mililitro (ml) de aguardente de cana com malte
  • 30 mililitro (ml) de suco de maracujá
  • 10 mililitro (ml) de mel de moça branca
  • 10 mililitro (ml) de mel de laranjeira
  • 20 mililitro (ml) de mel de jataí
  • 10 mililitro (ml) de suco de limão

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira e mexa com uma colher para dissolver melhor o mel.

Em seguida, acrescente gelo e agite. Sirva em um copo tipo long drink com gelo, decorado com uma rodela de limão.

Receita do bar Barnabé

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo