Receitas de Doces e Sobremesas

Cake Pops (bolinhos no palito)

Cake Pops (bolinhos no palito)

Viridiana Brandão/Divulgação
Imagem: Viridiana Brandão/Divulgação

Receita da chef Nina de Paula

Ingredientes

  • 5 fatia(s) grossas de bolo, no sabor de sua preferência
  • doce de leite, o suficiente para dar liga ao bolinho
  • 350 grama(s) de chocolate ao leite ou meio amargo
  • confeitos a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Esfarele as fatias de bolo e misture doce de leite o suficiente para fazer bolinhas. Reserve.

Derreta o chocolate em banho-maria. Molhe a ponta de palitos de pirulito no chocolate e espete-os nas bolinhas até a metade (não afunde demais para que o palito não atravesse o bolo).

Leve à geladeira por cinco minutos, até que o chocolate endureça - isso fará com que as bolinhas não escorreguem dos palitos.

Em seguida, mergulhe as bolinhas no chocolate derretido e decore com confeitos.

Receita da doceria Made by Nina
Av. Jurucê, 433, São Paulo, SP
Tel.: (11) 4323-5655

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo