Receitas de Petiscos e Entradas

Sardinha Empanada com Vinagrete de Colorau Português

Sardinha Empanada com Vinagrete de Colorau Português

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita do chef Vitor Sobral

Ingredientes

Sardinha

  • 200 mililitro (ml) de vinho branco
  • 2 folha(s) de louro
  • sal a gosto
  • 60 grama(s) de alho cortado em fatias finas
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 800 grama(s) de filé de sardinha
  • 2 ovos batidos
  • 100 grama(s) de farinha de milho

Vinagrete

  • 200 grama(s) de cebola picada
  • 1 colher(es) de sopa de colorau português
  • 1 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 10 mililitro (ml) de vinagre de vinho branco
  • 30 mililitro (ml) de azeite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Sardinha

Coloque o vinho em uma tigela e acrescente as folhas de louro, o sal, o alho e a pimenta. Junte os filés de sardinha e deixe marinar por 12 horas.

Passe os filés primeiro nos ovos batidos e depois na farinha. Frite em óleo bem quente e sirva com o vinagrete.

Vinagrete

Misture todos os ingredientes e sirva com a sardinha empenada frita.

Receita do restaurante Tasca da Esquina

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Petiscos e Entradas

Topo