Sardinha Empanada com Vinagrete de Colorau Português
30 min
4 porções
Ingredientes
Sardinha
- 200 mililitro (ml) de vinho branco
- 2 folha(s) de louro
- sal a gosto
- 60 grama(s) de alho cortado em fatias finas
- pimenta-do-reino a gosto
- 800 grama(s) de filé de sardinha
- 2 ovos batidos
- 100 grama(s) de farinha de milho
Vinagrete
- 200 grama(s) de cebola picada
- 1 colher(es) de sopa de colorau português
- 1 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 10 mililitro (ml) de vinagre de vinho branco
- 30 mililitro (ml) de azeite
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Sardinha
Coloque o vinho em uma tigela e acrescente as folhas de louro, o sal, o alho e a pimenta. Junte os filés de sardinha e deixe marinar por 12 horas.Passe os filés primeiro nos ovos batidos e depois na farinha. Frite em óleo bem quente e sirva com o vinagrete.
Vinagrete
Misture todos os ingredientes e sirva com a sardinha empanada frita.Receita do restaurante Tasca da Esquina
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