Receitas de Doces e Sobremesas

Romeu e Julieta

Romeu e Julieta

Divulgação
Imagem: Divulgação

Marilia Zylbersztajn, da confeitaria Marilia Zylbersztajn

Ingredientes

Massa

  • 350 grama(s) de goiabada
  • 15 grama(s) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 30 grama(s) de glucose
  • 150 mililitro (ml) de leite
  • 150 grama(s) de creme de leite

Cobertura de Catupiry

  • 78 grama(s) de manteiga
  • 78 grama(s) de açúcar de confeiteiro
  • 225 grama(s) de Catupiry

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Massa

Na batedeira, coloque a goiabada com a farinha e bata por cinco minutos. Em seguida, adicione os ovos, um a um, sempre batendo. Junte e a glucose e depois o leite e o creme de leite.

Ponha em uma forma redonda, coberta por papel-manteiga, untada e esfarinhada, e leve para assar em banho-maria por 60 a 90 minutos. Espere esfriar e cubra com o creme de Catupiry (receita abaixo). Conserve em geladeira.

Cobertura de Catupiry

Na batedeira, bata o açúcar e manteiga (em temperatura ambiente) até ficar esbranquiçado. Adicione o Catupiry (em temperatura ambiente) e misture até ficar completamente incorporado.

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