Receitas de Massas e Molhos

Penne ao Ragu de Pato

Penne ao Ragu de Pato

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita do chef Flávio Rodrigues

Ingredientes

  • 120 grama(s) de penne grano duro
  • 35 grama(s) de pato cozido desfiado
  • 1/2 colher(es) de chá de requeijão fresco
  • 30 grama(s) de azeitonas pretas e verdes, sem caroço
  • 1 colher(es) de chá de manteiga sem sal
  • 1 1/2 colher(es) de sopa de molho madeira
  • 4 folha(s) de rúcula fresca
  • sal a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Cozinhe o penne de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.

Em uma frigideira, coloque o pato, o requeijão, as azeitonas, a manteiga e o molho madeira. Deixe ferver por dois minutos. Adicione, em seguida, a massa cozida e a rúcula. Misture bem, acrescente o sal e sirva.

Receita da Pousada Quinta dos Pinhais
Estrada do Pico Agudo, s/n, Santo Antônio dos Pinhais, SP
Tel.: (12) 3666-2030

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