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Coxinha de Brie e Mel

Leonardo Soares/UOL
Imagem: Leonardo Soares/UOL

30 min

Ingredientes

Massa

  • 1 quilo(s) de farinha de trigo
  • 1 1/4 xícara(s) de chá de caldo de frango
  • 1 1/4 xícara(s) de chá de leite
  • 5 colher(es) de sopa de manteiga
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio

  • 400 grama(s) de queijo brie
  • 5 colher(es) de sopa de mel
  • farinha de rosca, o quanto baste para empanar
  • óleo, o quanto baste para fritar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Massa

Em uma panela, adicione o leite, o caldo de frango e a manteiga. Espere ferver e tempere com o sal e a pimenta. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo, com a ajuda de uma peneira, até começar a desgrudar do fundo da panela. Reserve.

Recheio

Corte o queijo brie e misture com o mel. Modele pedaços da massa com as mãos. Recheie com a mistura de brie e mel, feche e empane com a farinha de rosca. Em seguida, frite em óleo quente até dourar.

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