Receitas de Carnes

Espetinhos de Alcatra

Espetinhos de Alcatra

Studio Oz/Divulgação
Imagem: Studio Oz/Divulgação

Ingredientes

Espetinhos

  • 1 quilo(s) de alcatra, cortada em cubos grandes
  • 200 grama(s) de pimenta cambuci sem sementes, cortadas ao meio
  • 3 cebolas médias, cortadas em gomos
  • 200 grama(s) de tomate sweet grape
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • sal e pimenta a gosto

Molho

  • 1 xícara(s) de chá de suco de laranja
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 colher(es) de sopa de mel
  • 2 colher(es) de sopa de mostarda
  • sal a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Espetinhos

Em uma tigela grande, coloque os cubos de carne e os legumes. Tempere com o azeite, o sal e a pimenta.

Em espetinhos próprios, alterne a carne com os legumes. Unte uma grelha com um pouco de óleo e grelhe os espetinhos. Reserve.

Molho

Em uma tigela, misture o suco de laranja, o azeite, o mel, a mostarda e o sal. Bata bem com um garfo até engrossar.

Regue os espetinhos com o molho e sirva com uma salada de folhas verdes.

Receita da Cozinha Experimental Friboi

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Carnes

Topo