Receitas de Petiscos e Entradas

Perrito Caliente

Perrito Caliente

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • manteiga, o quanto baste
  • 2 fatia(s) de pão miga
  • 1 linguiça tipo chistorra

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Passe a manteiga nos dois lados do pão de miga. Grelhe a chistorra e depois a enrole com o pão. Em seguida, grelhe o "sanduíche" de todos os lados e corte em pedaços de 5 cm.

Decore com mostarda por cima e espete um palito. Sirva imediatamente.

Receita do bar Venga!

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Petiscos e Entradas

Topo