Receitas de Doces e Sobremesas

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Thinkstock
Imagem: Thinkstock

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 3 colher(es) de chá de fermento em pó
  • 1 pitada(s) de sal
  • 2 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1 ovo
  • 3 colher(es) de sopa de manteiga derretida

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Junte a farinha, o fermento, o sal e o açúcar em uma tigela. Em outra tigela, coloque o leite, o ovo e a manteiga derretida. Misture bem os ingredientes secos e líquidos até que eles estejam bem incorporados.

Unte levemente e preaqueça uma frigideira média em fogo médio. Despeje aproximadamente 1 xícara de café de massa na frigideira para fazer uma panqueca. Cozinhe até que bolhas se formem e a borda comece a secar.

Vire a panqueca com uma espátula e doure o outro lado. Retire do fogo e sirva com mel, geleia ou xarope de bordo.
Se quiser panquecas finas, adicione mais 1/4 de xícara de chá de leite
 

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo