Receitas de Doces e Sobremesas

Waffles

Waffles

Thinkstock
Imagem: Thinkstock

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 3 colher(es) de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • 2 gemas
  • 1 e 1/4 xícara(s) de chá de leite
  • 1/2 xícara(s) de chá de manteiga derretida
  • 2 claras em neve

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Comece pelos ingredientes secos. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal. Reserve.

Em outra vasilha, misture as gemas, o leite e a manteiga e adicione aos ingredientes secos. Misture tudo muito bem e acrescente as claras em neve delicadamente.

Coloque a massa em uma máquina de waffle bem untada com manteiga. Deixe assar por cinco minutos e sirva.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo