Receitas de Acompanhamentos

Cuscuz de Galinha

Cuscuz de Galinha

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita do chef Fábio Vieira

Ingredientes

  • azeite para refogar
  • 1/4 de cebola roxa picada em pedaços pequenos e regulares
  • 1 dente(s) de alho
  • 1/2 colher(es) de sopa de colorau
  • 1 tomate picado em pedaços pequenos e regulares
  • 2 colher(es) de sopa de pimentões tostados direto no fogo
  • 1 xícara(s) de chá de galinha cozida e desfiada
  • 1 dose(s) de cachaça
  • 1 colher(es) de sopa de azeitonas tipo azapa picadas
  • 2 copo(s) de caldo de legumes
  • 1 xícara(s) de chá rasa de farinha de milho amarela
  • cebolinha francesa a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque o azeite em um panela, refogue o alho, junte a cebola e, em seguida, o colorau, incorporando bem para que não suba quando acrescentar o caldo. Logo depois, adicione os tomates, os pimentões e a galinha desfiada. Flambe com a cachaça e acrescente as azeitonas.

Coloque o caldo de legumes e deixe ferver por alguns minutos. Abaixe o fogo e junte a farinha de milho aos poucos, até que o cuscuz fique cremoso e não firme. Retire do fogo e sirva. Use ovo cozido e cebolinha francesa para decorar o prato.

Restaurante Micaela

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Acompanhamentos

Topo